Обычным видам деятельности прочие доходы

обычным видам деятельности прочие доходы

Юрист On-Line! Бесплатный ответ за 3-мин. по Любым Вопросам! Пишите! · Москва · пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-18:00

Консультация On-Line · Ответ за 3-минуты · Совершенно Бесплатно

Доходы в зависимости от их характера, условия получения и направления деятельности организации подразделяются, на доходы от обычных видов деятельности и прочие доходы.

Расходами по обычным видам деятельности являются траты предприятия на выпуск, сбыт продукции, куплю-продажу товаров, обеспечение оптимальных условий для реализации услуг.

ii. Состав доходов по обычным видам деятельности при осуществлении перевозок автомобильным транспортом (других работ и услуг, выполняемых автомобильным транспортом) КонсультантПлюс: примечание.

Исходя из требования ПБУ 9/99, характера своей деятельности, вида дохода и условий его получения, организация может самостоятельно признает поступления доходами от обычных видов деятельности или прочие поступления.

Прочие доходы и расходы признаются в бухгалтерском учете, как правило, в том же порядке, что и доходы и расходы по обычным видам деятельности.

Доходы от обычных видов деятельности ..... 52 3.2. Состав прочих доходов организации .............................................54

29.11.2018

 · В пункте 4 ПБУ 9/99 приведена классификация доходов, согласно которой полученные организацией доходы, подразделяются на доходы от обычных видов деятельности и прочие доходы.

Строк: 63

 · СЧЕТ 91 "ПРОЧИЕ ДОХОДЫ И РАСХОДЫ" Счет 91 "Прочие доходы и расходы ...

Спроси юриста! Бесплатная Консультация юриста по телефону и Онлайн. Просто позвони! · Москва · пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00

Ответ On-Line · Прием обращений 24/7 · Консультация 0-руб · Опытные Юристы