Варианты первого пятилетнего плана

варианты первого пятилетнего плана

Разработка и принятие первого пятилетнего плана проходили в напряженной обстановке. В Госплане, ВСНХ и других экономических органах шла острая борьба вокруг важнейших показателей плана.

Первая пятилетка — первый пятилетний план развития народного хозяйства СССР.Был принят в 1928 году на пятилетний период 1928—1932 годов, и выполнен за четыре года и три месяца.

Принятие первого пятилетнего плана, ... Начало 1929: Госплан представил СНК два варианта плана, отправной и оптимальный ... Первый принятый план.

Разработанный в результате всенародного обсуждения первый пятилетний план развития народного хозяйства СССР был одобрен xvi партийной конференцией, состоявшейся в конце …

«Оптимальный вариант» первого пятилетнего плана был на самом деле максимальным, и любая попытка еще большего увеличения тех или иных заданий могла привести только к перенапряжению сил страны, к материальным и ...

История. Первый пятилетний план (1928—1932) был разработан на основе Директив Пятнадцатого съезда ВКП(б), как продолжение и развитие идей долгосрочного плана ГОЭЛРО.Главная задача 1-й пятилетки состояла в построении ...

Первые пятилетние планы и ход их ... по которой можно сравнить различные варианты пятилетнего плана. Таблица 11-2. Источник: Хоскинг Д. История Советского Союза: 1917-1991.

Первый пятилетний план В период, прошедший с опубликования первых контрольных цифр Госплана в августе 1925 года до съезда, на котором в мае 1929 года этот план был одобрен, постепенно утверждались принципы и практика ...

Помощь в определении и оспаривании кадастровой стоимости. Уменьшение налога · Москва · 20480 · круглосуточно

Опыт 14 лет · Личная консультация · Подбор решения · Помощь в суде